Марина Таргакова и Сергей Аваков. Академия семейных ценностей: необходимые специи семейной кухни



Мужчина и Женщина! Настоящий коктейль чувств, эмоций, радостей и переживаний! Такие притягивающиеся противоположности! 

Чем более явным является различие между мужчиной и женщиной, тем выше качество отношений. 

Женщина – симпатичная, мягкая, ласковая и заботливая – вдохновляет мужчину на дела. 

А мужчина – физически крепкий, ответственный, внимательный и знающий зачем живет – делает женщину счастливой и защищенной. 

Что же делает отношения «вкусными»? Какие «специи» семейной жизни добавить, а какие исключить? 

И как «приготовить» такие отношения, в которых мужчина и женщина были бы счастливы и у них рождались здоровые и счастливые дети?

Марина Таргакова и Сергей Аваков поделятся с вами секретами и искусством семейной кулинарии.


СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ:
до 1 марта - 35 евро, 
с 1 - 25 марта- 45 евро
на месте- 50 евро

-------------------------------------------


MTÜ Hinge Vikerkaar                                                                                                                           
Konto:  EE431010220076165011
Пояснение: Targakova-26.03 или 27.03 или 26-27.03
--------------------------------------------


МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: Конференц-центр Bliss Tray, 3 этаж, зал "Küllus"


-------------------------------------------
NB! 27 марта также пройдёт семинар

"КОНФЛИКТ ПОКОЛЕНИЙ. НЕ СТРОЙТЕ СТЕНЫ, А ВОЗВОДИТЕ МОСТЫ" 


https://www.facebook.com/events/518700848634239/?active_tab=about




МАРИНА ТАРГАКОВА
Председатель общественного объединения “Razum Life”, вице-президент международной ассоциации общественных объединений "Международный центр гуманной педагогики", специалист по семейной и детской психотерапии, президент медицинской корпорации «Брант», автор книг “Окна в мир ребенка”, “Сильная слабая. Как перестать сражаться и научиться любить”, “Наука взаимоотношений” и других. Рыцарь гуманной педагогики, автор и ведущая семинаров и тренингов по педагогике и психологии отношений, популярных в различных странах мира.

Марина Таргакова – не просто тонкий психолог и специалист по семейным взаимоотношениям. Она находит ключики к сердцу каждого, кто запутался в перипетиях жизни. Ее практичные советы кардинально меняют жизнь тысяч людей в лучшую сторону. Причем не только в конкретной ситуации, а в целом взгляд на жизнь. Неожиданно обидчики «превращаются» в Учителей. А негативные эмоции (гнев, уныние, страхи и т.д.) трансформируются в радость, энтузиазм и желание творить. Секрет таких «рецептов» заложен не только в знаниях о психологии, а в духовно-нравственных ценностях, принципах гармонии с самим собой и окружающим миром, которые прописаны в древних писаниях - ведах и которым старается следовать сама Марина.

 «Наука взаимоотношений – царица всех наук, - уверена Марина Замшарифовна. – И чтобы познать ее, нужно пройти несколько этапов – понять себя, научиться управлять собой и помочь другим обрести душевное счастье».
http://psiholog3000.ru/offers/18




СЕРГЕЙ АВАКОВ

Профессиональный коуч-консультант по личностному развитию, эксперт в вопросах сохранения семьи и развития высокой культуры семейных традиций, ведущий психолог-тренер Высшей школы практической психологии, мастер образовательного проекта «Психология третьего тысячелетия», руководитель крупных образовательных форумов и фестивалей, автор и ведущий популярных тренингов и семинаров, Рыцарь гуманной педагогики. Счастливый муж и отец 5 детей.
http://psiholog3000.ru/all/19

Комментарии